Uncategorized

Gastronomia premia novos talentos

Laboratorio de Gastronomia conta com equipamentos de alta qualidade
A Universidade de Sorocaba (Uniso) recebe inscrições para o 4° Concurso de Gastronomia “Novos Talentos”, até 20 de outubro. O evento, realizado em parceria com a empresa Cowpig, que oferece cortes especiais em carnes, promove a culinária tropeira, tradicional na região. 
Os interessados devem apresentar uma pesquisa sobre a história da culinária tropeira e uma receita original preparada com ingredientes regionais, no Laboratório de Gastronomia da universidade. 
Professores, chefs e convidados avaliarão as receitas, que serão premiadas durante a Semana Integrada de Hotelaria, Gastronomia, Estética e Bem-Estar, que acontece de 7 a 11 de novembro, na Cidade Universitária.  
Com apoio da Secretaria Municipal de Turismo, a semana é o maior evento da região, que congrega palestras, workshops, cursos e uma feira com empresas. As inscrições para o 4° Concurso de Gastronomia “Novos Talentos” podem ser feitas diretamente no Laboratório de Gastronomia da Uniso, na rodovia Raposo Tavares, km 92,5. Mais informações pelo 2101-7057. 
AgênciaJor / Uniso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *